欢迎来到 内蒙古自治区建筑业协会 网站首页

协会动态

建筑业抗击新冠肺炎疫情系列公益直播讲座顺利召开

发布日间:2020-05-08   浏览次数:657

为深入贯彻习近平总书记关于抗击新冠肺炎疫情的重要指示精神,认真落实党中央、国务院的决策部署,以及自治区住房和城乡建设厅有关通知要求,帮助会员企业做好建设工程项目防疫工作,推动企业科学有序复工复产,我会于5月8日举办了“建筑业抗击新冠肺炎疫情系列公益直播讲座”,邀请内蒙古自治区建筑业协会法律服务中心主任黄志强对建设工程施工中的法律风险及规避进行讲解,课程围绕建设工程的招投标、施工合同履行阶段法律风险、施工索赔、施工安全、涉税法律风险等问题以实际案例进行了深入讲解。




受新冠肺炎疫情影响,全国经济出现下滑和大规模失业,建设工程行业企业也不能幸免,本次培训为建筑企业发展提供了有力的支持和帮助,受到了广大建筑业企业的好评,网络观看量近800次,涵盖了呼和浩特市、包头市、赤峰市、鄂尔多斯市、乌海市等10个盟市。自治区建筑业协会将持续关注新冠肺炎疫情对建筑业的影响,并于每周五上午10:00-12:00进行抗击新冠肺炎疫情系列公益直播讲座,协会将积极发挥桥梁纽带作用,为促进我区建筑业持续健康发展贡献一份力量。