欢迎来到 内蒙古自治区建筑业协会 网站首页

协会动态

奋进新时代 谱写新篇章文艺汇演圆满举行

发布日间:2020-01-08   浏览次数:787


2020年1月4日下午,由内蒙古自治区建筑业协会主办的以“奋进新时代 谱写新篇章”为主题的文艺汇演在呼和浩特巨华嘉禧酒店圆满举行。自治区建筑行业各级领导、应邀嘉宾、协会全体以及演职人员共280余人欢聚一堂,喜迎新春。

韩平会长 新春致词


韩平会长发表新春致辞,回顾2019所取得的成绩,展望2020年自治区建筑业协会将继续在自治区住建厅、自治区民政厅以及各级领导的指引下,与协会理事会及会员单位携起手来,不忘初心、开拓创新,增强协会工作的前瞻性,把握行业发展新要求,努力把自治区建筑业协会的工作做好,不断开创协会工作的新局面,为我区建筑业的改革与发展奉献智慧与力量!

文艺汇演在喜庆的气氛中拉开序幕。经过精心策划和排练,独唱、小品、舞蹈、武术、合唱、魔术等节目赢得阵阵掌声,在这期间还穿插了抽奖、游戏互动等环节。

各盟市建筑业协会和各分支机构单位积极组织推荐节目,为我们奉献了一场主题明确、特色鲜明、健康向上的文化盛宴,充分展现了新时代全区建筑业行业从业人员团结向上,激昂奋进的精神风貌,活跃了协会的文化氛围,又凝聚了人心、振奋了精神、鼓舞了斗志,受到广泛赞誉。