欢迎来到 内蒙古自治区建筑业协会 网站首页

协会动态

内蒙古自治区建筑业协会安装分会召开一届一次理事会

发布日间:2019-12-27   浏览次数:993

2019年12月25日,内蒙古建筑业协会安装分会一届一次理事会在呼和浩特市召开。




自治区住建厅工程质量安全监管处调研员魏奎锷、自治区建筑业协会副会长兼秘书长杨晓刚、自治区建筑业协会专家委员会副主任李智、自治区建筑业协会专家委员会副主任闫保和、自治区住建厅工程质量安全监管处消防审查验收负责人张召等出席会议,自治区建协安装分会各会长、副会长、理事单位代表以及自治区建筑业协会各分会长、秘书长和来自全区的部分建筑安装企业代表共计200余人参加会议。会议由安装分会常务副会长张永军主持。

会上,杨晓刚秘书长代表自治区建筑业协会向本次会议致辞,充分肯定了安装分会的工作思路和取得的成效,希望大家再接再励,继续努力做出新的贡献。

魏奎锷调研员在会上讲话,就安装分会如何做好下一步全区建筑安装领域工作提出了新的要求。


魏奎锷调研员在会上讲话



杨晓刚秘书长(中)代表自治区建筑业协会致辞


安装分会任文军会长作《安装分会工作报告及2020年工作安排要点》,对安装分会三年来所开展的主要工作和存在问题进行了总结,对下一步主要工作进行了安排,并针对如何做好协会工作提出了一些建议和思路。


安装分会任文军会长作《安装分会工作报告及2020年工作安排要点》


会议审议通过了修订自治区建协安装分会章程的说明、成立安装分会消防专业委员会以及主任和副主任任职提名、通过安装分会本届组织机构、新增副秘书长人选提名等预期任务。自治区建协副秘书长李艳玲在会上宣读了安装分会本届理事会组织机构任职人员名单。自治区建协安装分会秘书长吴亚轩宣布了自治区建协安装分会消防专业委员会组织机构任职人员决定。


李艳玲副秘书长宣读安装分会理事会任职人员名单



安装分会秘书长吴亚轩宣布安装分会消防专业委员会组织机构任职人员决定



安装分会常务副会长张永军主持会议


各会员单位纷纷表示,会后将认真贯彻落实这次会议精神和各项工作任务,真抓实干,共同努力,鼓足干劲,团结一致,在建筑业安装领域大显身手,奋力创造出无愧于时代的新业绩。